关于开展2017年第一批省级工程中心和工程实验室申报工作的通知

发布者:张青发布时间:2017-03-20浏览次数:757

各相关院系:

根据省发改委文件苏发改高技发2017252号的通知(详见附件1),我校拟开展2017年第一批省级工程中心和工程实验室(简称“省级创新平台”)的组织申报工作,原则上每个法人单位有1申报名额,请有申报意向的校级科研机构或团队负责人于324日之前与科研院基地办联系,并按照附件要求于416号之前提交正式材料,经校学术委员会评审遴选后,择优推荐。

  

一、申报条件:

符合《江苏省工程中心管理办法》(见附件2)或《江苏省工程实验室建设项目管理办法(试行)》(见附件3)的有关规定和要求。

二、申报要求:

申报材料包括:(1)《江苏省2017年第一批省级工程中心或工程实验室(省级创新平台)申请报告》(编制大纲见附件1,并附光盘);(2)《江苏省2017年第一批省级工程中心或工程实验室(省级创新平台)申请表》(见附件1,并附光盘)。

    申请报告、申请表及光盘均一式两份。

  

附件1:省发展改革委关于开展2017年第一批省级工程中心和工程实验室申报工作的通知.pdf

附件2:江苏省工程中心管理办法.docx

附件3:江苏省工程实验室建设项目管理办法(试行).docx  

  

联系人:张青

办公地点:四牌楼老图书馆103办公室/九龙湖行政楼228办公室

办公室电话:025 -83792003/025-52091176