东南大学维修、改造及装饰等工程监理企业年度入围资格采购公告(二次)

发布者:彭超发布时间:2018-09-25浏览次数:811

东南大学维修、改造及装饰等工程监理企业年度

入围资格采购公告(二次)

一、项目名称:东南大学各校区维修、改造及装饰等工程监理

二、项目地点:东南大学各校区

三、项目概况:本次主要对东南大学各校区维修、改造及装饰等工程的监理企业入围资格进行采购。

项目预算:0

四、投标单位条件:

1、具有独立法人,并持有具备建设行政主管部门颁发的监理专业乙级及以上或监理综合资质证书企业资质。

2、提供加载统一社会信用代码的营业执照。

上述文件开标时必须提供原件或原件公证件审核,未带原件、原件公证件或审核不合格的单位作废标处理。(注:若统一社会信用代码的营业执照载明资质等级或带有二维码的新版资质证书,可免带资质证书原件,但必须提供资质证书复印件。必须提供营业执照原件。)

五、投标人资格审查:本次采购采取资格后审。请投标人认真阅读采购文件后决定是否购买标书。

六、报名及发售标书截止时间:

2018925日至2018930日下午4:00

七、标书费:400元(该费用不予退还,请投标人携带银行卡统一用POS机刷卡购买,不接受现金购买)

采购编号:DNHQZB-18031

投标截止日期及开标时间:20181012日上午9:00

八、报名及标书发售地点:南京市四牌楼2号东南大学河海院一楼采购中心103室季老师(电话:025-83795552

东南大学采购中心

                2018925