转关于征集2019年度智库研究优秀成果的通知

发布者:李建梅发布时间:2019-11-05浏览次数:179

转关于征集2019年度智库研究优秀成果的通知

    为加快建设“强富美高”新江苏、推动江苏高质量发展走在前列,提升江苏智库整体发展水平,根据《关于加强江苏新型智库建设的实施意见》关于构建完善成果评估和应用转化机制、设立“江苏智库研究优秀成果奖”的要求,现面向全省各类智库和智库专家征集“2019年度智库研究优秀成果”,并将在第四届江苏智库峰会上予以表彰。

一、申报范围

   201811日以来的智库类研究成果,包括在国家级和省级(如省委研究室、省委宣传部、省政府研究室、省社科联等)内刊上发表的调研报告、决策咨询报告,获得省部级以上领导肯定性批示的决策咨询成果,在国家级、省级报纸和期刊上发表的应用类研究成果等。申报评奖成果、材料不得涉及国家秘密。本次评选专著除外。

二、奖项设置

    本次评选设一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖30篇。

三、申报办法

   1.“年度智库研究优秀成果”实行限额申报。省各重点高端智库、重点培育智库分别限报4项、2项,省各决策咨询研究基地限报1项。除以上智库类机构外,省级机关限报2项,省内985高校(一流大学)限报6项,211和一流学科建设高校限报3项,其他普通本科院校限报2项,各职业高校限报1项,由各单位和高校统一组织。各设区市限报2项,由各市社科联统一组织。本次评选不接受个人申报。当超过申报限额数量时,由我校社科处组织专家组进行校内遴选后,推荐参评成果,汇总后报送省社科联参加征集。

   2.申报人必须是研究成果的第一作者。同一申报人只能申报一项研究成果。

   3.成果申报须提交《2019年度智库研究优秀成果申报书》和成果原件,并附采纳应用的相关证明材料。

四、截止时间

    我校申报截止日期为20191115日(星期五)

五、申报方式

    按要求填写申报书(《2019年度智库研究优秀成果申报书》请至“江苏社科网”下载中心下载或下载附件),电子稿发送到denglijianmei@163.com,邮件主题请注明“2019年度智库研究优秀成果申报”字样;并报送申报书及成果复印件各7份(其中一份院系签字盖章供学校留存),支撑材料1份至社科处四牌楼办公室。

六、组织安排

   “2019年度智库研究优秀成果”征集在第四届江苏智库峰会组委会领导下进行,由省智库研究与交流中心具体承担组织工作,南京大学中国智库研究与评价中心协助。征集结束后,由智库峰会主办方组织专家评审,评选结果将在第四届江苏智库峰会揭晓,发文予以表彰并颁发证书。

校社科处联系人:李建梅,电话:83793762,邮箱denglijianmei@163.com,办公地址:四牌楼校区老图书馆119室。

附件:2019年度江苏智库研究优秀成果申报书.doc

                                                                                                                                                    社科处

                                                                                                                                            2019115