关于2020年东南大学材料科学与工程学院硕士研究生招生线上导师双向选择的通知

发布者:邓川发布时间:2020-05-20浏览次数:1962

关于2020年东南大学材料科学与工程学院硕士研究生招生

线上导师双向选择的通知

各位考生、硕士研究生导师:

受疫情影响,东南大学材料科学与工程学院硕士研究生招生的导师双向选择工作将在线上进行,现通知如下:

1、硕士研究生招生计划情况:学校现下达至我院计划总数为115人,全日制学术型计划人数79人(01方向27人),全日制专业型计划人数36人(01方向12人)。

2、推免生拟录取情况:本年度我院硕士推免生拟录取共48人,全日制学术型推免生拟录取40人(01方向16人、02-04方向共24人),全日制专业型推免生拟录取8人(01方向1人、02-04方向共7人)。

3、我院同一专业下,考生研究方向的调整工作仅在考生按原先报名方向参加完成所有考试之后且某方向招生不满的情况下进行。拟从复试合格且受原报考研究方向招生计划限制的考生中,从高分到低分接收自愿调整至其他方向的学生。

4、我院各专业方向本年度具备硕士研究生招生资格的导师名单请查阅附件1,请考生根据报考专业方向及本人意向填写《学生-导师双向选择表》(附件2),于5月25日前将此表发送至邮箱:cailiaoseu@163.com

5、考生可选择填报三位志愿导师,我院根据考生志愿将表格提交给对应导师,导师根据本人招生名额和学生情况进行选择,第一志愿导师优先选择,其次是第二志愿、第三志愿导师,导师须在《学生-导师双向选择表》中签字确认接收。

6、我院硕士研究生最终录取名单和录取导师名单由我校研究生招生网站(https://yzb.seu.edu.cn/)统一公示。

  

东南大学材料科学与工程学院

2020年5月20日

附件1 2020年度具备硕士研究生招生资格的导师名单.doc

附件2 东南大学材料科学与工程学院2020年硕士生招生考生-导师双向选择表.doc