关于2020年疫情期间组织东南大学推免生英语资格考试的通知

发布者:卢奕羽发布时间:2020-06-30浏览次数:14

2021届相关同学:

    根据往年《关于做好优秀应届本科毕业生的推荐和接收免试攻读研究生工作的通知》的要求,在推荐条件中英语水平要求达到CET-6在430分及以上或CET-4在520分及以上或TOEFL100分及以上或IELTS 7分(单项分不低于6.0分)及以上。

    由于2020年上半年全国大学英语四级(CET-4)考试延期,为了我校2021届学生(2017级-四年制,2016级-五年制) 在申请推免生时,不受此延期的影响,经校推免生工作领导小组会议决定,学校将组织东南大学推免生英语资格考试。

    本次考试根据全国大学英语四级(CET-4)的要求,按同质等效的原则,按相应考试的分值、难度及考务等要求进行组织。本次考试成绩达520分及以上有效,仅可在2021届推免生申请时作为推荐条件中达到英语水平要求的证明。

    具体安排如下:

    考试对象:未达到推免生推荐条件中英语要求的2021届相关学生

    考试时间:2020年8月22日 9:00-11:20

    考试形式:线下考试

    考核标准:全国大学英语四级标准

    报名时间:2020年7月3日16:00前,至本学院教务老师处报名并且进行资格审核,由学院教务老师统一交至教务处。

    请需要参加考试的同学合理安排考试复习时间,祝各位考出好成绩!

                                                                                         

教务处

外国语学院

2020年6月30日