关于清理2017年省社科基金在研项目的通知

发布者:李建梅发布时间:2021-01-14浏览次数:98

关于清理2017年省社科基金在研项目的通知


各相关单位、相关负责人:

根据《江苏省社会科学基金项目管理办法》有关规定,省规划办现对2017年省社科基金在研项目进行清理,具体事项如下:

1.关于清理范围。列入本次清理范围的项目为2017年省社科基金各类在研项目。

2.关于延期申请。列入清理范围的项目原则上不得提出延期申请,如遇特殊情况,需经社科处同意后报省规划办审批。延期时间不超过半年,即最迟可延期至20223月。

3.关于成果形式。1)列入清理范围的项目,其预期成果为研究报告的,可采用系列论文或书稿结项。(2)预期成果为系列论文的,必须有3篇省级以上刊物发表的论文,论文内容要围绕课题研究对象,贯穿课题研究主线。与课题无关或关联不大的,无论是否标注项目号,不予受理。(3)预期成果为书稿的,必须是未正式公开出版。如书稿已正式公开出版,不予受理。(4)后期资助项目须提交指定出版社出版合同和样书。

预期成果为书稿和研究报告结项的,需要到社科处查重。

请各单位通知到各项目负责人,督促负责人加快研究进度,及时推出成果,并于2021914日(星期二)前按程序提出结项申请(或延期申请),延期时间不超过半年,逾期将不再受理。

结项材料包括:鉴定结项审批书一式二份(财务处和审计处签字盖章,项目负责人签名),其中一份院系签字盖章供学校留存,财务清单(财务处盖章)和最终成果简介(负责人签名)各一式二份(都以活页形式夹在鉴定结项审批书内),装订成册的结项成果3套(需隐去相关信息)。

校社科处联系人:李建梅;联系电话:8379376252091369


我校清理名单:尹威、陆莹、岳书敬、赵政原、王玮玲、吴兰香、高圣兵、鲍敏、韩晓、吴未未、杨朗、李晨、朱善华、邵军、浦正宁、江建平、陈丰龙


附件:江苏省社会科学基金项目鉴定结项审批书.doc



社科处

2021114