蒙纳士大学代表团访问东南大学

发布者:李震发布时间:2023-11-14浏览次数:2581

【东大新闻网11月14日电】(通讯员 袁超 摄影 杭添)11月13日下午,澳大利亚蒙纳士大学国际事务副校长Craig Jeffery、副校长余艾冰一行访问东南大学。东南大学副校长金石会见了代表团一行。东南大学研究生院、国际合作处、苏州校区相关负责人参加会见。

会上,双方就东南大学—蒙纳士大学联合研究生院联合硕士项目招生、学费、联合培养博士项目、联合科研型硕士、蒙纳士大学自主招生等议题进行了深入讨论。金石表示,今年是两校合作办学十周年,十年来双方携手共进,在高端人才培养和科研创新等领域取得了丰硕成果。面向未来,东南大学愿与蒙纳士大学一道,进一步提升合作办学的质量、层次与规模,加快推进以中澳可持续发展研究中心为代表的科研创新合作,为两校的全面战略合作提供持续动能。

Craig Jeffery表示,两校同仁在十年的合作办学历程中精诚合作,取得了有目共睹的成绩。双方应以这十年的合作办学成功经验为范本,提升合作深度与广度,共迎挑战,不断进取,在未来取得更加瞩目的成绩。


供稿:国际合作处


(责任编辑:吴涵玉 审核:宋健刚)