关于做好我校2023年度新立项省社科基金项目首期拨款和已结项省社科基金项目尾款办理通知

发布者:李建梅发布时间:2023-12-05浏览次数:10

关于做好我校2023年度新立项省社科基金项目首期拨款和已结项省社科基金项目尾款办理通知

  

各相关院系、各项目负责人:

2023年度江苏省社科基金年度项目立项名单已公布。我校获得立项19项(其中重点项目2项,一般项目8项,青年项目9项),资助金额总计101万元,首期拨款已经到达我校。请各项目负责人按下列要求办理相关手续:

1、登录学校社科科研管理系统录入新增项目信息(校园信息门户—应用中心—科研创新服务平台—右栏快捷通道—纵向项目新增),按照提示准确填写项目立项信息、项目成员信息(与获批准的申请书姓名及顺序要求完全一致,含负责人,工作量合计为100%,否则审核通不过)等、导入附件(项目申请书电子文件和立项通知书扫描文件)。

2、科研管理信息保存后提交院系科研秘书审核,再提交社科处审核。为方便及时审核,填写提交后请及时通知院系科研秘书和社科处。

3、社科处审核通过后,由社科处帮助各位项目负责人在新科研&新社科管理系统办理经费切块和入账手续。  

4、首次拨款:重点项目已下达6.4,一般项目和青年项目已下达4

5、中检和结题要求见相关管理文件和立项通知书。

部分已结项的省社科基金项目尾款已到学校,由社科处帮助各位项目负责人在新科研&新社科管理系统办理经费切块和入账手续。重点项目尾款1.6万,一般项目和青年项目尾款1万。请各相关负责人注意查询。

校社科处联系人:李建梅,联系电话:83793762(四牌楼),52091369(九龙湖);办公地点:四牌楼校区老图书馆119室;九龙湖校区行政楼110办公室。

2023年省社科基金项目立项名单:靳力、郭冠宇、乙楠楠、陈健、陈露、李守伟、邓小鹏、周圣华、程诚、何志宁、齐丹舒、熊樟林、汪琼、张运昊、姜占好、高霏儿、陈悦、顾秋实、安冬。

2023年部分已结项的省社科基金项目名单:甘锋、陈美华、高广旭、冯煜清、单平基、姚瑶、杨煜、何志宁。

   附件: 1、江苏省社会科学基金管理办法.doc 

                2、江苏省社会科学基金项目资金使用管理办法.docx

   

社会科学处

2023125